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Di seguito, alcuni dei miei interessi personali e piccoli consigli curiosi:

Il mio interesse per la musica riguarda la musica suonata e cantata; personalmente suonicchio il flauto traverso e la chitarra, mentre cerco di imparare a muovere le mani sulla tastiera di un sinth collegato al mio PC sulla SoundBlaster Awe32 tramite porta MIDI.
Il genere musicale è orientato al GenRosso e GenVerde di cui sono un discreto appassionato... Pur non essendo io focolarino!
Per musiche più ludiche, mi rivolgo invece a Premiata Forneria Marconi o Peter Gabriel, senza disdegnare Enya Watermark o i Marillion.
Se qualcuno di questi artisti ti è ben conosciuto, hai spartiti o semplicemente vuoi suonare insieme a me, scrivimi.

Vi propongo alcune interessanti ricette:

Pesto Pantesco (ovvero di Pantelleria)
Ingredienti
  • 4 Pomodori da insalata - rossi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • 1 manciata di capperi di Pantelleria
  • 1 manciata di olive siciliane
  • 1 po' di peperoncino

Esecuzione:

Sbollentare i pomodori ed eliminare cosi' la buccia; spezzettarli (a pezzi grandi) avendo cura di eliminare i semi. Tritare finemente l'aglio ed unirlo all'olio ed al prezzemolo tritato. Mescolare insieme ai pomodori tritati e unire i capperi e le olive ed il peperoncino e lasciar riposare per un paio di ore. Servire su crostoni caldi passati alla brace di pane siciliano, il tutto annaffiato da vino bianco fresco.


Bonet alla Piemontese (4-6 persone)
Ingredienti
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • 10-15 amaretti
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 5 tazzine da caffe' di latte

Esecuzione:

Montare gli albumi a neve ferma con 2 cucchiai di zucchero, unire i tuorli e il cucchiaio di farina sempre con lo sbattitore per mantenere il tutto ben montato. Sbriciolare gli amaretti e unirli al composto. A piacimento unire dell' amaretto di Saronno oppure far bollire della scorza di limone nel latte che filtrerete prima di unire all' impasto gia' formato con tutto il latte.


Bicerin (8 persone)
Ingredienti
  • 3 cucchiai colmi di cacao amaro
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 4 tazzine di caffe' forte
  • 6 tazzine di latte
  • 4 cucchiai di "Crema Caffe" (liquore) o rhum
  • panna semimontata

Esecuzione:

Con il cacao lo zucchero ed il latte fare la cioccolata. Quando cuoce aggiungervi il liquore. Nel frattempo preparare il caffe' molto forte. Mettere prima il caffe'(in tazze da the), poi un cucchiaio di panna ed infine versare il cioccolato ben caldo.

Vi suggerisco alcune piste da fondo provate personalmente:

  • Pian della Mussa (Balme - TO)
  • Ceresole Reale (TO)
  • Torgnon (AO)
  • Ala di Stura (TO)
  • Pialpetta - Forno Alpi Graie (Valli di Lanzo - TO)
  • Usseglio (Valli di Lanzo - TO)
  • Centro fondo Cesuna (Altopiano di Asiago - VI)
  • Centro fondo Asiago (Altopiano di Asiago - VI)
  • Clicca qui per vedere delle foto panoramiche di questi posti

Alberghi - Hotel
  • Hotel Belvedere *** (Cesuna - VI)

Attrezzatura
  • Scarpe Solomon attacchi 4.1
  • Sci 1.95mt Fischer